Ristorante e Cucina

Il Ristorante

Disponiamo di una sala interna e di una giardino pavimentato esterno, dove i nostri ospiti possono scegliere liberamente di godersi la colazione o consumare la cena circondati dal profumo di fiori e basilico.

La Cucina

La nostra cucina è fatta di passione e semplicità, ispirata alla tradizione culinaria cilentana e campana, articolata sull’uso di ingredienti e sapori locali.
Serviamo piatti di pesce, di carne e vegetariani, disponiamo inoltre di menù dedicati ai più piccoli con prodotti selezionati accuratamente. Riserviamo agli ospiti un’area cucina dove poter preparare autonomamente i pasti ai bambini. Le nostre cucine sono aperte No-stop per qualsiasi tipo di esigenza.

Il Menù di Mezza Pensione include antipasto, primo, secondo, contorno a scelta e dessert.

“Meritano una citazione speciale alcuni dei piatti della nostra più antica tradizione culinaria, piatti come le ‘alici mbuttunate’, ‘e sciampielle’, ‘la maracucciata’ o gli ‘Spaghetti alla Marinara’. Da provare!”.