Ristorante e Cucina

Il Ristorante

Disponiamo di una sala interna e di una giardino pavimentato esterno, dove i nostri ospiti possono scegliere liberamente di godersi la colazione o consumare la cena circondati dal profumo di fiori e basilico.

La Cucina

A coccolare il tuo palato ci pensiamo noi.

La nostra cucina dal 1973 è fatta di passione e semplicità, ispirata alla tradizione culinaria cilentana e campana, articolata sull’uso di ingredienti e sapori del luogo.
Serviamo piatti di pesce, di carne e vegetariani, disponiamo di menù dedicati ai piu piccoli con prodotti selezionati accuratamente e area cucina dove poter preparare autonomamente i pasti al piccolo della famiglia qualora ne abbiate necessità . Le nostre cucine sono aperte No-stop per qualsiasi tipo di esigenza.

Il Menù di Mezza Pensione include antipasto, primo, secondo e contorno a scelta, dessert.

“Meritano una citazione speciale alcuni dei piatti della nostra più antica tradizione culinaria, piatti come le ‘alici mbuttunate’, ‘e sciampielle’, ‘la maracucciata’ o gli ‘Spaghetti alla Marinara’. Da provare!”.