Ristorante e Cucina

Il ristorante

Il trattamento di mezza pensione (HB) per la stagione estiva 2021 verrà offerto presso il ristorante con vista del nostro partner Relais Pian delle Starze.


Disponiamo di una sala interna e di un giardino pavimentato esterno, dove i nostri ospiti possono scegliere liberamente di godersi la colazione o consumare la cena circondati dal profumo di fiori e basilico.

La Cucina

La nostra cucina è fatta di passione e semplicità, ispirata alla tradizione culinaria cilentana e campana, articolata sull’uso di ingredienti e sapori locali.
Serviamo piatti di pesce, di carne e vegetariani, disponiamo inoltre di menù dedicati ai più piccoli con prodotti selezionati accuratamente. Riserviamo agli ospiti un’area cucina dove poter preparare autonomamente i pasti ai bambini. Le nostre cucine sono aperte No-stop per qualsiasi tipo di esigenza.

Il Menù di Mezza Pensione include antipasto, primo, secondo, contorno a scelta e dessert.

“Meritano una citazione speciale alcuni dei piatti della nostra più antica tradizione culinaria, piatti come le ‘alici mbuttunate’, ‘e sciampielle’, ‘la maracucciata’ o gli ‘Spaghetti alla Marinara’. Da provare!”.